16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5499
  • RTS1633.56
5 июля 2021, 14:42 Стиль жизниШоу-бизнес

Билан в ответ на видеообращение Покровского: «Отмена вашего концерта не лежит на моих плечах»

Лента новостей

Певец выложил в соцсетях ответ на обращение музыканта Максима Покровского, который считает, что выступление группы «Ногу Свело!» не состоялось из-за Димы Билана. Артист подчеркнул, что отмена концерта Покровского случилась не по его вине

Дима Билан и Максим Покровский.
Дима Билан и Максим Покровский. Фото: ТАСС

Новый виток конфликта между группой «Ногу Свело!» и Димой Биланом: певец опубликовал видео в Instagram, в котором ответил на эмоциональное обращение лидера музыкальной группы Максима Покровского. Покровский ранее обвинил Билана в отмене выступления «Ногу Свело!» в Санкт-Петербурге из-за того, что на концерте певца не соблюдались санитарные меры. Решение о закрытии площадки вынес местный комитет по культуре.

Билан выступил не менее эмоционально, подчеркнув, что Покровский «третий день продолжает пиариться на его питерском концерте»:

«Я заметил ваши вопли только вчера, но даже не собирался отвечать, поскольку человек я не конфликтный, куда ни гляну, люди на моей стороне. И понимаю, что отмена вашего концерта не лежит на моих плечах. Во-первых, я привит, и уже давно. Во-вторых, даже с прививкой я отношусь к безопасности на все 200%: ношу маски на площадках, только когда не пою. Но любой адекватный человек должен понимать, что я не всемогущий и не могу выполнять организационную работу на концертах за других людей, не могу следить за правилами в каждом городе, которые, как известно, отличаются друг от друга в этом периоде времени. Каждому уважаемому мною зрителю на концерте лично надевать маску на лицо я тоже не могу. Я не считаю, что виноват в отмене вашего концерта из-за того, что один раз привитый, подчеркиваю, вышел в зал на 30 секунд. Даже если бы этого не было, площадку бы все равно закрыли, потому что посадка была плотная, к тому же работал бар».

Как ранее рассказала СМИ продюсер Димы Билана Яна Рудковская, на концерте соблюдались все меры: состав музыкантов полностью привит, а сам артист несколько раз просил людей не снимать маски.

Максим Покровский заявил, что написал заявление в полицию на Диму Билана и просит привлечь его к ответственности из-за поступления ему оскорблений и угроз в WhatsApp.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию