16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5526
  • RTS1612.40
6 июля 2021, 16:19 Компании

Глава Альфа-банка вошел в совет директоров «Билайна», а глава «Билайна» — в совет директоров банка

Лента новостей

Это ускорит принятие решений по совместным проектам

Глава Альфа-банка Владимир Верхошинский вошел в совет директоров «Билайна», а глава «Билайна» Александр Торбахов — в совет директоров банка. Это ускорит принятие решений по совместным проектам.

Год назад Альфа-банк и «Билайн» объединили свои компетенции и ресурсы в области больших данных. Партнеры выпустили дебетовую карту с кешбэком и бесплатным обслуживанием «Кешбэк 1-5-25» и кредитную карту «Билайн 100 дней без %» с готовым лимитом. Обе карты можно оформить за минуту благодаря технологии Mobile ID.

«Это яркий пример того, как партнерство Альфа-банка с лидером другой индустрии помогло создать суперсервис, который невозможно повторить. И для этого нам не нужно строить экосистему, создавать барьеры. За лучшие продукты клиенты сами «голосуют ногами». Уже сегодня наше партнерство — выгодный бизнес, который принес Альфа-банку сотни тысяч новых клиентов», — подчеркнул главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Верхошинский.

Генеральный директор ПАО «Вымпелком» Александр Торбахов отметил, что «Билайн» в своей стратегии делает серьезную ставку на глубокое партнерство с лидерами российского бизнеса.

«Наша совместная работа с Альфа-банком — один из примеров, почему такое взаимодействие является будущим как для телеком-, так и для банковской индустрии. Мы планируем еще активнее расширять наше взаимодействие, теперь еще и на уровне советов директоров», — пояснил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию