16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
5 марта 2010, 13:40 Общество

Мужчины видят женское счастье в карьере и детях

Лента новостей

Мнения мужчин о том, что нужно женщине и в чем состоит ее счастье, ощутимо отличаются от мнений женщин, выявил опрос

Мнения мужчин о том, что нужно женщине и в чем состоит ее счастье, серьезно отличаются от мнений самих женщин, выявил опрос проведенный рекрутинговым порталом SuperJob.ru по заказу журнала «Русский репортер».

Опрос 6 тысяч человек показал, что большинство мужчин уверены, что любовь и семья — это основные составляющие женского счастья — 68 и 57% соответственно. С ними согласны 64 и 56% женщин. Однако, в том, что хороший муж это счастье уверены только 23% мужчин и 32% женщин.

Лишь 48% женщин видит счастье в материнстве, тогда как 53% мужчин, считают, что должны именно в этом. 47% мужчин уверены, что счастье для женщины — это достаток, однако с ними согласны лишь 40% прекрасного пола.

А вот сексуальная реализация важна для женщин гораздо больше, чем думают мужчины — почти каждая третья женщина (31%) считают ее одной из важных составляющих счастья, в то время как лишь 18% мужчин догадываются об этом.

В то же время, карьера, творчество и дружба не столь важны для женщин. 33% мужчин уверены, что женское счастье может составлять успешная карьера, однако с ними согласны лишь 10% женщин. Счастье в творчестве видит 7% женщин, против 17% мужчин. А дружба делает счастливыми только 3% женщин, в то время как 11% мужчин верят в женскую дружбу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию