16+
Суббота, 25 сентября 2021
  • BRENT $ 76.20 / ₽ 5541
  • RTS1747.56
28 июля 2021, 14:31 Общество

Новый конфликт на детской площадке в Петербурге

Лента новостей

Две женщины подрались из-за оставленной на газоне коляски. Буквально на днях в городе произошел другой конфликт на детской площадке

Фото: depositphotos.com

На детской площадке в Петербурге случилась потасовка между двумя женщинами из-за коляски. Одна из участниц по имени Ирина рассказала о произошедшем в соцсетях, пишет «Комсомольская правда».

По ее словам, она гуляла с детьми и оставила коляску младшего ребенка на газоне. Это не понравилось местной жительнице, и та в грубой форме набросилась на нее со словами, а затем и с кулаками.

Как написала Ирина, напавшая женщина утверждала, что платит за этот двор. На место инцидента вызвали управляющего ЖК, который сказал, что площадка — общественное пространство. Обе женщины обратились в полицию с заявлением о побоях.

Буквально на днях в Петербурге произошел еще один конфликт на детской площадке. Жительница одного их жилых комплексов пыталась выгнать со двора малышей с аутизмом и их сопровождающих из расположенного в этом же ЖК инклюзивного центра «Какая разница!» — якобы они напугали своим видом ее внучку. Видео инцидента попало в Сеть и вызвало широкий резонанс.

Виновницей конфликта заинтересовался Следственный комитет, а сама женщина подверглась травле в соцсетях. Однако благодаря шумихе на счет инклюзивного центра стали активно поступать средства от неравнодушных граждан. Некоммерческой организации нужно было 400 тысяч рублей на оборудование классов. На данный момент собрано намного больше — около 1 млн 300 тысяч.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию