16+
Среда, 20 октября 2021
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 0
  • RTS1900.04
13 октября 2021, 08:00 Компании

«Ингосстрах» разработал продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней

Лента новостей

Новый полис — конкструктор, который вручную собирается под каждого клиента в зависимости от его финансовых возможностей и наиболее актуальных для него рисков

«Ингосстрах» разработал новый продукт Lifeline по страхованию от несчастных случаев и болезней. Об этом сообщает пресс-служба компании.

У Lifeline несколько серьезных преимуществ. Этот полис — фактически конструктор: пакет вручную собирается под каждого клиента в зависимости от его финансовых возможностей и наиболее актуальных для него рисков, даже страховая сумма по каждому риску устанавливается индивидуально. При этом можно заключить как индивидуальный договор, включив в него до пяти членов семьи, так и коллективный. По словам эксперта отдела имущественного и личного страхования компании «Ингосстрах» Анны Тихомировой, продукт ориентирован на самую широкую аудиторию.

«Это продукт и для тех, кто берет кредит, например, и заключает договор страхования жизни по требованию банка, и для тех, кто занимается бизнесом или просто является основным кормильцем в семье и хочет позаботиться о близких на случай невозможности продолжать работать. Это и самозанятые, которым не оплачивают больничные и при получении травмы они остаются без заработка. Это и сотрудники организаций, работа которых связана с повышенным риском, и работодатель хочет обеспечить для них повышенную защиту. Человек может потратить выплату на покупку продуктов, оплату восстановительного лечения или дополнительную неделю отдыха — то есть он имеет финансовую свободу на тот период, когда особенно требуется поддержка, пока жизнь восстановится в прежнем ритме», — прокомментировала она.

Максимальная сумма выплат в рамках Lifeline — 10 млн рублей, срок действия договора — от одного дня до 10 лет, территория страхования — весь мир.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию