16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.42 / ₽ 3267
  • RTS1120.13
16 марта 2010, 09:41

Кто выйдет в четвертьфинал?

Лента новостей

Для путевки в эту стадию Лиги чемпионов сегодня ЦСКА в Испании обязательно надо побеждать "Севилью". В остальных парах особый интерес представляет противостояние "Интера" и "Челси". Нынешний наставник итальянцев Жозе Моуринью

Для путевки в эту стадию Лиги чемпионов сегодня ЦСКА в Испании обязательно надо побеждать "Севилью". В остальных парах особый интерес представляет противостояние "Интера" и "Челси". Нынешний наставник итальянцев Жозе Моуринью пришел в клуб именно из команды Романа Абрамовича. Тему продолжит корреспондент "Бизнес ФМ" Дмитрий Веретенников:

- По суммарной стоимости футболистов выступающих за команду "Челси" безоговорочно обыгрывает "Интер". Однако в первой встрече клуб Романа Абрамовича уступил миланцам со счетом 2:1. Поэтому на своем поле "Челси" обязательно нужно побежать. Обещаны ли футболистам за сегодняшнюю встречу повышенные премиальные неизвестно. Но ни Роман Абрамович, ни миллиардер Массимо Моратти, владеющий "Интером", денег на свои клубы не жалеют. Тратить пока больше приходиться российскому бизнесмену, считает гендиректор портала "Спорт.ру" Дмитрий Навоша:


"На данном этапе оба клуба стремятся к тому, чтобы не получать деньги от акционеров. С одной стороны, у них понемножку растут доходы, а с другой стороны, они пытаются как-то пропорционально эти деньги тратить. Поэтому с каждым из последних лет бремя для владельцев становилось все меньшим и меньшим. Убытки "Челси", которые покрывают акционеры, составляют порядка 70 миллионов долларов в год. Я думаю, что у "Интера" сейчас цифры немножко поменьше, раза, наверно, в два, то есть это десятки миллионов долларов".


Бюджет московского ЦСКА на новый сезон немногим больше 64 миллионов долларов. Руководство сегодняшних соперников армейцев заранее заложило в доходы "Севильи" бонусы за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Чтобы их получить испанцам сегодня достаточно будет не пропустить, так как в Москве команды сыграли в ничью – 1:1. Судя по ставкам на тотализаторе "Севилье" удастся добиться нужного результата, говорит учредитель первой международной букмекерской компании "Оскар ярд" Олег Журавский:


"Большинство ставок ставят наши игроки на победу "Севильи". Процентов, наверно, 60 ставок на "Севилью", она является явным фаворитом. Процентов 30 на "ЦСКА", и 10 процентов ставок на ничью".


Впрочем, в Москве армейцы показали, что противостоять "Севилье"можно. Главное сегодня для ЦСКА будет сыграть без ошибок, считает известный тренер Гаджи Гаджиев:


"Нельзя сказать, что "Севилья" начнет опрометчиво атаковать, но то, что она может начать агрессивно, при этом, аккуратно играя в обороне и, конечно же, не пропуская контратаки армейцев, скорее всего, будет подобного рода начало. Ну, и армейцам, естественно, надо очень аккуратно сыграть сзади, поскольку любой пропущенный гол для армейцев тоже уже заметно усложняет задачу".


Для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов армейцам может хватить всего одного забитого мяча, конечно, если они сами при этом не пропустят.

Рекомендуем:

  • Фотоистории