16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
16 марта 2010, 12:02 ПроисшествияАвто

ГИБДД молчит об аварии с участием сотрудника ДПС

Лента новостей

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, а еще один серьезно пострадал, произошло вчера вечером на 80-м километре Киевского шоссе

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, а еще один серьезно пострадал, произошло вчера вечером на 80-м километре Киевского шоссе, стало известно BFM.ru. Очевидцем происшествия оказался человек, ранее ставший свидетелем печально известной аварии с участием машины ЛУКОЙЛа, в которой находился вице-президент компании Анатолий Барков.

Очевидец ехал за автомобилем ВАЗ-2104, в котором находилась супружеская пара. По его словам, ДТП произошло после того, как автомобиль Audi A6 выехал на встречную полосу. За рулем Audi находился сотрудник ДПС, от которого, по словам свидетеля, пахло алкоголем.

В результате ДТП женщина, находившаяся в «четверке», погибла на месте. Ее супруг находился в сознании, и был доставлен в реанимацию. Реакция милиции на происшествие оказалась довольно типичной. В подмосковном ГИБДД BFM.ru заявили, что слышат об этом «первый раз». Напомним, начальник ГИБДД Москвы недавно заявил, что узнал о «живом щите» из машин на МКАД, который выстроили гаишники, лишь спустя четыре дня, да и то — из интернета.

В свою очередь, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил BFM.ru, что его организация вчера уведомила о происшедшем дежурную часть Нарофоминского полка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории