16+
Вторник, 30 ноября 2021
  • BRENT $ 75.76 / ₽ 5652
  • RTS1638.72
23 ноября 2021, 16:19 Компании

Обслуживание автопарка: новые подходы и передовые решения

Лента новостей

Как сократить затраты, установить лимиты и контролировать свои расходы

Фото: пресс-служба

Сегодня обслуживание автопарка транспортного бизнеса — это не только использование банальных топливных карт. Не просто следование формату «приехал на заправку — заплатил — накопил бонусы — уехал». Сегодня это целый комплекс сопроводительных услуг: мойка, шиномонтаж, оплата парковки, страховок и уплата штрафов. Вплоть до формата «все в одном личном кабинете» с АЗС-локатором и круглосуточной техподдержкой.

Компания «Передовые платежные решения» пошла еще дальше и объединила все передовые возможности в одном продукте. Это топливная карта «Вездеход Online». Преимуществ целый список: водитель может оплачивать бензин с единого счета своей компании, а менеджер по управлению автопарком видит все расходы и может ими управлять в личном кабинете и мобильном приложении. Есть прямые скидки — до 1,5 рубля за литр любого вида топлива. Приятными бонусами идут оплата через приложение, чат-бот для водителей, техподдержка 24/7, полный электронный документооборот. Безналичный расчет и отсрочка платежей, если потребуется.

В целом экономия на топливе составит до 30% — это НДС в 20% и 10% — за счет оптимизации затрат, скидок у поставщиков топлива и скидок у сервисов дополнительных услуг — те же мойки, парковки и шиномонтаж. К этой же карте идут уплата штрафов ГИБДД и организация командировок.

В этом году компания «Передовые платежные решения» вышла за рамки привычных топливных услуг для автопарков. Проведенный среди клиентов опрос показал, что настало время для кардинально новых решений. Ответом на запрос бизнес-сообщества стал сервис «Командировки»: клиенты могут быстро и удобно спланировать деловые поездки. Можно забронировать билет или номер отеля без сервисных сборов. Поиск выгодных тарифов, оплата расходов, кешбэк до 7% — все в одном месте и делается в несколько кликов. Есть бесплатный демо-доступ: можно убедиться в эффективности сервиса.

Фото: пресс-служба

Инфраструктурная база для того, чтобы все это работало, как надо, — более чем достаточная. Компания «Передовые платежные решения» — это восточно-европейское подразделение глобального бренда FLEETCOR — мирового лидера в процессинге топливных карт. Сеть приема по всему миру превышает 80 тысяч АЗС и ГЗС. Это 500 тысяч корпоративных клиентов в 18 странах. У компании «Передовые платежные решения», работающей на локальных рынках, — 16 тысяч АЗС во всех регионах России. Она сотрудничает со всеми крупными сетями, которые вы можете вспомнить: «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», Shell, «Газпромнефть», «Башнефть» — десятки наименований. Это 1 млн платежей ежемесячно по всей стране и 60 тысяч корпоративных клиентов. Это не только автопарки и грузоперевозки, но любой бизнес, использующий транспорт в своей повседневной работе.

Предложения компании подойдут кому угодно — владельцы бизнеса смогут сократить затраты, установить лимиты и вообще контролировать свои расходы лучше. Флит-менеджеры, или управленцы автопарком, получат личный кабинет, наглядную статистику, актуальную аналитику, мобильное приложение и круглосуточную горячую линию. Бухгалтеры — интеграцию с системой отчетности. Водители — оплату топлива прямо из машины, АЗС-локатор и личного консультанта в чат-боте. А если добавить новое предложение — сервис «Командировки», — бизнес получит полное технологическое сопровождение деловых поездок, от бронирования билетов до получения кешбэка. Все сервисы в совокупности помогут без труда оптимизировать управление корпоративными расходами любой компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию