16+
Суббота, 27 ноября 2021
  • BRENT $ 72.89 / ₽ 5511
  • RTS1589.38
25 ноября 2021, 15:33 Компании

«Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Business Traveller Awards 2021

Лента новостей

Победителей премии определяют читатели журнала — деловые пассажиры, 81% из которых путешествуют в первом или бизнес-классе

Компания «Аэрофлот» стала победителем премии Business Traveller Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Премия авторитетного международного издания Business Traveller учреждена более 30 лет назад в Великобритании и вручается ежегодно. Это одна из самых престижных наград в мировой индустрии путешествий. Победителей премии определяют читатели журнала — деловые пассажиры, 81% из которых путешествуют в первом или бизнес-классе и в среднем совершают 25,5 авиаперелета в год по статистике доковидного периода», — говорится в сообщении.

В период пандемии в связи со снижением количества поездок оценивались и дополнительные факты: опыт предыдущих путешествий, меры профилактики по борьбе с коронавирусом, а также участие в программе лояльности.

«Наград в других номинациях удостоены такие лидеры в области сервиса, как British Airways, Emirates, Qatar Airways, Cathay Pacific, Singapore Airlines, Virgin Atlantic. «Аэрофлот» традиционно получает высокие оценки самых взыскательных путешественников и профессионального сообщества. Недавно компания подтвердила звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на World Travel Awards 2021. Ранее в девятый раз была признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы на Skytrax World Airline Awards», — отмечается в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию