16+
Четверг, 20 января 2022
  • BRENT $ 88.37 / ₽ 6763
  • RTS1450.59
10 декабря 2021, 12:40 Недвижимость

«Березки River Village» — место силы в нескольких километрах от Москвы

Лента новостей

Все необходимое — школа, спортивные площадки и даже собственная ледовая арена — есть в пределах поселка

Фото: пресс-служба

Подходит к концу второй год пандемии. Несмотря на то что ограничения и запреты понемногу смягчаются, а то и вовсе снимаются, путешествия в глобальном понимании все еще остаются недоступны. Пока нет возможности ездить по миру часто, есть альтернатива: снять напряжение и немного сменить обстановку помогают поездки за город.

Одно из таких мест — элитный коттеджный поселок «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе, который воплощает собой мечту об идеальной загородной жизни: до города рукой подать, всего 15 минут по скоростной трассе, при этом простор — целых 60 гектаров — и свобода от городских издержек в виде шума и грязи. Поселок сооружен, можно сказать, по системе «все включено»: все, что необходимо для жизни, есть внутри — школа, детский сад, многофункциональный спортивный комплекс с крытой ледовой ареной, прогулочные и спортивные площадки. Поэтому причин отправляться в шумный город у жителей «Березки River Village» все меньше и меньше. А в преддверии праздников проникнуться новогодней атмосферой — побыть наедине с природой, полюбоваться заснеженными елями и чистым ярким снегом — хочется еще сильнее. Хорошо, когда есть «место силы» — именно так собственники называют свои дома в «Березках», рассказала директор департамента продаж компании «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

Фото: пресс-служба

«Выбор, конечно, начинается с территории, но особое значение имеет и сам дом. Поэтому наши будущие собственники приезжают смотреть их по несколько раз. Привозят с собой и семьи. Иногда родители специально приезжают из других регионов, чтобы помочь сделать правильный выбор. Ну и, конечно же, инфраструктура тоже очень важна. Будущим собственникам важно ощутить себя «внутри», почувствовать себя частью этого пространства, представить, как они будут находиться здесь уже без сопровождения представителей офиса продаж. Ощущение будущего дома, оно, наверное, — одно из самых важных. Нужно понять, что это — место силы. И оно здесь», — рассказала она.

Сейчас поселок не пустует, жильцы уже купили дома и обустраиваются. Екатерина Батынкова рассказала, что у собственников есть возможность изменить дом под себя, хотя базово он уже соответствует всем требованиям и стандартам.

Фото: пресс-служба

«Любая элитная вещь, будь то машина или недвижимость, имеет возможность кастомизироваться под собственника, притом что базово она уже соответствует всем характеристикам. Наши партнеры разработали по три варианта дизайн-кода для каждого из 18 типов домов. Архитекторы же, которые работали с нами в этом проекте, продумали не только форму, этажность и архитектурный конструктив, но и расположение. Там, где дом, например, развернут к северу, оставляем большие окна или даже где-то их расширяем, архитектура позволяет. А там, где, например, дом развернут к юго-западу, можно позволить себе изменить форму части окон и таким образом увидеть много света. Например, если внизу осталось квадратное окно, а в верхней части — несколько круглых, то вечерний свет совсем по-другому освещает гостиную. И получается двухсветное пространство, в середине которого висит люстра. В результате — вечернее шоу в собственной гостиной», — подчеркнула она.

Фото: пресс-служба

Еще одно немаловажное преимущество клубного поселка — безопасность. Жители не боятся отпускать детей прогуляться одних, прямо как в далеком советском прошлом. Жизнь в поселке уже бьет ключом. Сформирована внутренняя инфраструктура — есть собственная ледовая арена, школа и даже собственное мобильное приложение, которое работает внутри поселка. Кроме того, появилось и соседское сообщество.

«Можно безопасно прогуляться, деток отпустить, как в нашем безоблачном детстве, когда мы могли совершенно спокойно выйти во двор или погулять по деревне, ни о чем не думая и не переживая. Здесь можно это воплотить и наконец дать возможность детям заниматься творчеством в своей среде. То есть не только где-то в школах, в секциях, а просто наедине с собой, чего детям сейчас очень не хватает. Это очень важно», — отметила Екатерина Батынкова.

Несмотря на начало зимы, на ледовой арене уже не протолкнуться. И теперь туда нужно записываться. В собственной школе все классы заполнены, заработало внутреннее приложение, и вопросы с пропусками на территорию поселка и другими документами стали решаться быстрее. В общем, жизнь в «Березки River Village» становится еще комфортнее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию