16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 марта 2010, 13:51 ПроисшествияФинансыБанки, вклады и кредиты

В США застрелен грабитель банка в костюме ирландского гнома

Лента новостей

Прошедший вчера День святого Патрика в пригороде Нэшвилла, штат Теннеси, был омрачен ограблением банка, при котором оба грабителя были застрелены полицейскими

Прошедший вчера День святого Патрика в пригороде Нэшвилла, штат Теннеси, был омрачен ограблением банка, при котором оба грабителя были застрелены полицейскими. Один из них при этом был одет в зеленый костюм лепрекона — существа из ирландского фольклора, напоминающего гнома. Об этом пишет The Daily Telegraph.

«Лепрекон», пришедший грабить First State Bank, принес с собой крупнокалиберное оружие, рассказал газете представитель местного департамента полиции. Как рассказывает менеджер находящегося по соседству банка Fifth Third Bank, мужчина, одетый в зеленый цилиндр, рубашку и короткие штаны, в парике и с накладной бородой, сначала пришел в ее банк, когда он был полон посетителей.

«Он вошел, посмотрел на свои часы, потом развернулся, и пошел налево», — говорит клерк. Затем он направился в офис First State Bank. Оружия она у него не заметила. Спустя несколько минут он выбежал из помещения с синей сумкой в руках. Он запрыгнул в машину к своему сообщнику, и когда за ними возникла погоня, они отстреливались, причем успешно — одна полицейская машина была выведена из строя.

В дальнейшем они бросили машину и побежали в поле, где и нашли свою смерть в перестрелке с полицейскими. Среди стражей порядка не было раненых, а все похищенные деньги были возвращены в банк. Сумма украденного не разглашается. Сейчас полиция пытается установить личности грабителей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории