16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
19 марта 2010, 19:09

По делу экс-главы МВД Бурятии Сюсюры прошли обыски в Москве

Лента новостей

В органах внутренних дел проводятся обыски в рамках расследования уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры

В органах внутренних дел сегодня проводились обыски в рамках расследования уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, сообщил РИА «Новости» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. При этом он не стал называть конкретное подразделение МВД. Как сообщил агентству высокопоставленный источник в правоохранительных органах, обыски в департаменте обеспечения правопорядка на транспорте уже завершены, при их проведении никто не был задержан.

Следствие считает, что Сюсюра, работая в должности начальника Азово-Черноморского УВД на транспорте, в крупных масштабах занимался контрабандой. По данным СКП, он причинил государству ущерб на сумму около 50 млн рублей. Ему уже предъявлены обвинения, напоминает агентство.

Напомним, Сюсюра был арестован в прошлом октябре. На следующий день в СМИ появилась информация о том, что генерал может быть причастен к так называемому делу «Алтына».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию