16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
21 марта 2010, 12:22 ПроисшествияСМИНедвижимость

Business FM не прекратит вещание из-за пожара

Лента новостей

Радиостанция Business FM не прекратит вещание из-за сильного пожара, случившегося в соседнем здании. Об этом сообщил гендиректор холдинга «Объединенные медиа» Михаил Бергер

Радиостанция Business FM не прекратит вещание из-за сильного пожара, случившегося в соседнем здании. Об этом сообщил Михаил Бергер, гендиректор холдинга «Объединенные медиа», в который входит радио.

По его словам, в настоящее время бригада журналистов верстает эфир вживую, так как все еще нет новостных лент из-за отсутствия в комплексе зданий интернет и телефонной связи.

Ранее BFM.ru писал, что радиостанция может выйти из эфира в связи с пожаром в здании бизнес-центра, расположенного в 10 метрах от редакции радио и портала.

Напомним, что в субботу, 20 марта, в деловом центре на 2-ой Хуторской улице загорелось одно из строений. При ликвидации огня погиб начальник службы пожаротушения Москвы полковник Евгений Чернышев. По словам директора департамента пожарно-спасательных сил и сил ГО МЧС РФ генерал-лейтенанта внутренней службы Михаила Верзилина, по предварительным данным, Чернышев погиб при обрушении конструкций.

Позже стало известно, что префектура Северного округа Москвы проверит законность возведения верхних этажей делового центра.

Деловой центр расположен на территории бывшего завода. Часть зданий обновлены и надстроены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию