16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 5382
  • RTS1169.04
22 марта 2010, 20:33 Криминал

Полиция задержала организатора налета на покерный турнир

Лента новостей

Германская полиция арестовала четвертого подозреваемого в ограблении призового фонда покерного турнира, которое произошло в Берлине в начале марта

Германская полиция арестовала четвертого подозреваемого в ограблении призового фонда покерного турнира, которое произошло в Берлине в начале марта. Об этом сообщила телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Предполагаемый налетчик, 28-летний уроженец Ливана, попал в руки полиции поздно вечером в воскресенье, 21 марта. По данным следственных органов, задержанный являлся одновременно организатором и руководителем нападения на кассу турнира по покеру. Его роль не ограничивалась теоретическими выкладками: он был за рулем черного Mercedes, на котором грабители скрылись с места преступления, сообщили ВВС в полиции.

В субботу, 20 марта, берлинская полиция задержала третьего предполагаемого участника рейда — им оказался 21-летний мужчина. Ранее правоохранительные органы ФРГ задержали еще двоих предполагаемых грабителей. В настоящее время они находятся под арестом. Полиция продолжает поиски украденных денег.

Напомним, что дерзкий рейд на дорогой берлинский отель Grand Hyatt произошел 7 марта этого года как раз во время проведения турнира по покеру. По последним данным, грабители унесли с собой около 242 тысяч евро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию