16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.75 / ₽ 4807
  • RTS1063.49
24 марта 2010, 14:01

Мэрия Москвы уверена в невиновности начальника Москонтроля

Лента новостей

Московская администрация встала на защиту заместителя мэра в правительстве города, председателя контрольного комитета Москвы Александра Рябинина

Московская администрация встала на защиту заместителя мэра в правительстве города, председателя контрольного комитета Москвы Александра Рябинина, против которого вчера было возбуждено уголовное дело. «Руководство города убеждено в высоких морально-этических качества А.В.Рябинина, — говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства столицы. — Иначе ему не был бы доверен пост руководителя главной контрольной службы правительства Москвы».

В сообщении отмечается, «жесткость и бескомпромиссность» Рябинина вызывала раздражение «в некоторой части предпринимательского сообщества и среди так называемых лоббистов». По данным пресс-службы, в его адрес поступали анонимки и даже угрозы.

Пресс-служба московской администрации также обращает внимание, что ранее правоохранительные органы предпринимали определенные действия в отношении некоторых руководителей городских служб. «Но всякий раз, как, например, в случае с первым заместителем руководителя департамента имущества правительства Москвы В.В. Авековым и главой департамента финансов Ю.В. Коростелевым, они заканчивались ничем», — напоминается в сообщении. «Так, очевидно, будет и на этот раз», — уверены в правительстве города.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию