16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.79 / ₽ 5314
  • RTS1121.28
26 марта 2010, 13:39 ПроисшествияОбщество

Якубович поручил милиции разбираться с дорожным скандалом

Лента новостей

Леонид Якубович назвал «чушью» информацию о дорожном скандале с его участием, в результате которого якобы пострадал автомобиль посла Бельгии

Известный шоумен Леонид Якубович назвал «чушью» появившуюся сегодня информацию о дорожном скандале с его участием, в результате которого якобы пострадал автомобиль посла Бельгии. «Все это чушь, пусть милиция разбирается», — заявил он BFM.ru.

Как сообщает Право.RU, инцидент произошел около 19 часов в четверг. 64-летний телеведущий выезжал со двора на своей Toyota. На главной дороге в это время стоял Volvo, принадлежащий послу Бельгии. Леонид Якубович посчитал, что машина дипломата ему мешает, и вышел разобраться с водителем, говорится в сообщении. «Закончилось все тем, что у иномарки представительского класса разбито зеркало заднего вида. Сам же шоумен уехал, не дожидаясь, пока на место происшествия приедут вызванные водителем посла милиционеры», — утверждает портал.

По словам источника Право.RU, водитель посла дождался «полиции» и в красках рассказал, как повел себя телеведущий. Из его объяснений следовало, что Леонид Якубович подошел к машине иностранца и ударил кулаком по стеклу, потребовав убрать машину. В результате зеркало заднего вида было разбито, сообщает портал.

В УВД ЦАО BFM.ru подтвердили, что накануне примерно в 19:20 действительно имела место стычка между двумя водителями в районе дома N3 по улице Каретный ряд, в результате которой «было сломано зеркало» машины посла Бельгии в Москве. «Однако фамилии Якубовича в ежедневной сводке о происшествий нет», — сказали в пресс-службе ЦАО.

В посольстве Бельгии в Москве заявили, что не дают комментариев об этом инциденте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию