16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.36 / ₽ 7599
  • RTS1151.93
28 марта 2010, 12:42 Происшествия

В электричке под Москвой подрались футбольные фанаты

Лента новостей

Массовая драка с участием футбольных болельщиков произошла поздно вечером в субботу в электричке около подмосковной станции «Алабушево» Солнечногорского района

Массовая драка с участием футбольных болельщиков произошла поздно вечером в субботу в электричке около подмосковной станции «Алабушево» Солнечногорского района, сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Пять человек получили травмы, один из них госпитализирован. Задержаны 15 «активных участников» потасовки.

По словам главы пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД Татьяны Агаповой, конфликт, в котором приняли участие около 50 человек, произошел в первом вагоне электрички «Москва-Тверь». Предположительно, в потасовке участвовали фанаты «Зенита» и «местные хулиганы». Молодые люди фактически разгромили вагон, отмечают в МВД.

Из-за инцидента электричка задержалась более чем на час. Говоря о том, как болельщики питерской команды оказались под Москвой, Агапова пояснила, что фанаты часто приезжают на игры на электричках, чтобы сэкономить.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию