16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
29 марта 2010, 10:15

Генпрокурор Юрий Чайка взял под личный контроль расследование взрывов в столичном метро

Лента новостей

Генпрокурор Юрий Чайка взял под личный контроль расследование взрывов в столичном метро. Он направил на места ЧП своих заместителей, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. В связи со взрывами возбуждено уголовное дело по статье те

Генпрокурор Юрий Чайка взял под личный контроль расследование взрывов в столичном метро. Он направил на места ЧП своих заместителей, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. В связи со взрывами возбуждено уголовное дело по статье терроризм. 

Развороченный взрывом вагон пока остается у платформы станции московского метро "Парк культуры", передает корреспондент РИА Новости. Вагон стоит у платформы и не дает проехать поезду с людьми, который стоит в тоннеле.

Спецслужбы рассматривают взрывы в московском метро как спланированную террористическую атаку, об этом заявил РИА Новости источник в силовых структурах столицы. Против России ведется террористическая война, считают в Госдуме. Теракты в метро направлены на разрушение стабильности в стране, заявил первый заместитель председателя комитета о безопасности Михаил Гришанков. 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию