16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.29 / ₽ 7243
  • RTS1085.43
18 мая 2022, 19:30 Компании

«Аэрофлот» перераспределит предложение в пользу востребованных российских направлений

Лента новостей

Объем предложений также изменится в сети маршрутов авиакомпании «Россия»

Компания «Аэрофлот» в связи с изменениями в предпочтениях пассажиров при планировании путешествий заявила о намерении перераспределить предложение по продаже билетов в пользу наиболее востребованных российских направлений. Об этом сообщается на сайте агенства экономической информации «Прайм».

«Мы увеличиваем предложение по самым низким тарифам из Москвы в Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань, Самару, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Омск, Уфу, Хабаровск, Владивосток», — отмечается в тексте.

Изменится объем предложений по ряду направлений в сети маршрутов авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга: в Сочи, Калининград, Минеральные Воды, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Волгоград, Уфу, Красноярск, Москву.

Из-за ограничений на полеты в аэропорты юга России авиакомпания «Аэрофлот» также приостановит продажу билетов туда до 30 июня.

«Компания сохраняет на указанный период то количество рейсов и емкостей, которое позволит перевезти пассажиров из Москвы с уже купленными билетами в случае открытия аэропортов. Перелеты из Санкт-Петербурга и Красноярска в города юга будут аннулированы, сообщает перевозчик», — подчеркивается в сообщении.

На данный момент режим ограничений на перелеты в аэропорты юга и центральной части России продлен до 25 мая.

«В связи с временными ограничениями на полеты в аэропорты юга страны «Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов на этих направлениях до 30 июня 2022 года включительно. С учетом уже проданных авиабилетов по маршрутам Москва — Ростов-на-Дону/Краснодар/Анапа/Геленджик/Белгород/Воронеж/Симферополь «Аэрофлот» сохраняет на указанный период то количество рейсов и емкостей, которое позволит перевезти пассажиров с уже приобретенными билетами в случае открытия южных аэропортов для приема самолетов», — заявили в компании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию