16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7624
  • RTS1093.57
10 июня 2022, 15:11 ОбществоПроисшествия

Хинштейн: Олег Митволь заключил сделку со следствием

Лента новостей

Это означает, что он признает свою вину по делу о крупном хищении

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн сообщил, что по его информации, арестованный ранее по делу о крупном хищении экс-замглавы Росприроднадзора Олег Митволь заключил досудебное соглашение. Это значит, что «он признает свою вину и намерен изобличить других людей, причастных с совершению преступлений», отметил парламентарий.

«Сегодня Олег сам заключил сделку с правосудием (досудебное соглашение). Это означает, что он признает свою вину и намерен изобличить других людей, причастных с совершению преступлений», — написал Хинштейн в своем телеграм-канале.

Бывшего заместителя главы Росприроднадзора арестовали по делу о хищении более 900 млн рублей. По информации «Интерфакса», Митволя подозревают в хищении средств, выделенных аффилированной с ним компании на строительство метро в Красноярске. Его задержали в аэропорту «Внуково» еще 8 июня. Митволь собирался вылететь за границу на отдых, сообщали источники агентства. Как отмечает газета «Коммерсантъ», после задержания бывшего чиновника отвезли в Красноярск, где суд арестовал его на один месяц и 17 дней.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию