16+
Четверг, 29 февраля 2024
  • BRENT $ 81.89 / ₽ 7523
  • RTS1123.63
16 июня 2022, 16:51 Компании

МТС расширила программу лояльности МТС Cashback

Лента новостей

Накопленные баллы можно обменивать на скидки в московских заведениях малого бизнеса

МТС расширяет программу лояльности МТС Cashback. Накопленные баллы можно будет тратить не только на услуги МТС, но и обменивать на скидочные промокоды для использования в заведениях малого бизнеса Москвы: кафе и ресторанах, кофейнях, парикмахерских и салонах красоты, спортивных и образовательных студиях. Промокод можно обменять на скидку до 100% стоимости товаров или услуг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Раньше кешбэк в рамках программы лояльности МТС можно было обменивать на связь, а также подписки и сервисы МТС. Теперь компания вышла за рамки экосистемы, дав возможность тратить накопленные баллы на скидки в офлайн-точках партнеров. Представители малого бизнеса, где можно обменять кешбэк на промокод — это компании-резиденты проекта МТС «Знаем лично». Проект представляет собой онлайн-карту и бизнес-сообщество для поддержки малого бизнеса. Инициатива охватывает 41 город и более пяти тысяч предпринимателей», — говорится в сообщении.

Партнерами программы лояльности МТС Cashback стали уже более 30 компаний, их количество с каждым днем увеличивается, к проекту присоединяются новые представители малого и микробизнеса.

Пока обменять кешбэк на скидки можно только в заведениях Москвы, в будущем планируется подключать бизнесы по всех регионах присутствия партнеров «МТС Знаем лично».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию