16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.49 / ₽ 3309
  • RTS1131.08
5 апреля 2010, 13:01 Право

«Страстные» британцы угодили в тюрьму Дубаи за один поцелуй

Лента новостей

Туристка из Великобритании и ее спутник приговорены к одному месяцу тюрьмы за «страстный» поцелуй в одном из ресторанов Дубаи

Туристка из Великобритании и ее спутник приговорены к одному месяцу тюрьмы за «страстный» поцелуй в одном из ресторанов Дубаи, пишет The Daily Mail.

Свидетелем поцелуя Шарлоты Адамс (Charlotte Adams) и Аймана Наджафи (Ayman Najafi) стала местная жительница, обедавшая в том же ресторане со своей дочерью. Именно она и заявила в полицию.

Кроме тюремного срока, молодые люди будут обязаны заплатить штраф в 275 долларов за то, что они находились в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Согласно показаниям женщины, молодая пара целовалась и обнималась у всех на виду. Однако сами влюбленные это отрицают, утверждая, что это был всего лишь поцелуй в щеку.

По словам очевидцев судебного процесса, жительница северного Лондона все время писала SMS со своего мобильного телефона и не слушала судью, так как процесс шел на арабском языке. Однако после того, как вердикт был вынесен, она залилась слезами.

26-летняя риэлтор Шарлота Адамс потребовала, чтобы ее отправили в тюрьму прямо из зала суда. Она отказалась от оспаривания решения, объясняя это тем, что просто «не хочет терять времени». «Я хочу просто отбыть свое наказание и поскорее убраться отсюда! Айман, конечно, может подать апелляцию, но я этого делать не собираюсь. Я и так застряла в этой стране без денег и возможности работать», — сказала она.

Издание отмечает, что Шарлота приехала в Дубаи в двухнедельный отпуск в ноябре прошлого года. Однако рассмотрение ее дела не позволило ей выехать из страны в положенный срок.

Айман Наджафи жил и работал в ОАЭ последние полтора года. После того, как он выйдет из тюрьмы, его депортируют в Лондон. Но, как сообщил адвокат подсудимых, молодой человек собирается оспорить решения суда. «Он хочет остаться в Дубаи и продолжить работу в одной очень крупной фирме», — сказал защитник Наджафи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории