16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
5 апреля 2010, 13:27 СпортСМИ

Березуцкий уверен в победе над «Интером» в овертайме

Лента новостей

Василий Березуцкий поделился своим прогнозом на матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Интера». По его мнению, основное время завершится со счетом 1:0 в пользу армейцев. «До пенальти не дойдет. Потому что в дополнительное время мы забьем второй мяч»

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим прогнозом на ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против миланского «Интера» (Internazionale), который пройдет во вторник в московских «Лужниках». По его мнению, основное время завершится со счетом 1:0 в пользу армейцев. «До пенальти не дойдет. Потому что в дополнительное время мы забьем второй мяч, который решит судьбу нашего противостояния», — сказал футболист в интервью Bobsoccer.ru.

Как сообщает корреспондент Sports.ru, участие Василия Березуцкого в игре поставлено под вопрос. В понедельник игрок вынужден был досрочно прервать тренировку с командой, которая проходила в «Лужниках». Футболист занимался в течение 10 минут, после чего покинул поле.

Напомним, что из-за перебора желтых карточек в игре не примут участия Милош Красич (Milos Krasic) и Евгений Алдонин. Однако, по словам главного тренера московской команды Леонида Слуцкого, это не должно стать проблемой для ЦСКА. «У нас не 11 игроков в составе, мы планируем замены, поэтому качественного падения в игре не должно быть», — сказал наставник армейцев на пресс-конференции, передает Sports.ru.

Также тренер добавил, что искусственный газон «Лужников» не даст его команде дополнительного преимущества. «Думаю, завтра поле создаст равные условия для обеих команд», — признался Слуцкий.

Кроме того, наставник ЦСКА отметил, что самое главное на этой стадии — результат. «Если он будет достигнут путем не очень эмоциональной игры, я думаю, игроки, тренеры и работники ЦСКА будут этому рады. Завтра мы должны сыграть более агрессивно в атаке с учетом поражения в Милане, но надо понимать, что один пропущенный гол ставит перед нами сложную задачу забить три мяча», — заявил Леонид Слуцкий.

Другой защитник московской команды Алексей Березуцкий в свою очередь оценил шансы команд, как 45 на 55 в пользу «Интера». «Интер» играет специфически в атаке, фактически с четырьмя форвардами. Мы готовились к этому, разбирались, но в первом матче не до конца получилось реализовать задуманное. Но есть еще один матч, и мы имеем шансы исправить пробелы», — передает слова защитника Sports.ru.

Напомним, что первый матч, проходивший в Италии, закончился победой «Интера» со счетом 1:0.

Рекомендуем:

  • Фотоистории