16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
5 апреля 2010, 15:30 СМИ

«Зенит» молчит о возможном возвращении Тимощука

Лента новостей

Представители петербургского «Зенита» не подтверждают, но и не опровергают информацию о возвращении в клуб украинского полузащитника Анатолия Тимощука

Представители петербургского «Зенита» заняли выжидательную позицию — они не подтверждают, но и не опровергают информацию о возвращении в клуб украинского полузащитника мюнхенской «Баварии» (FC Bayern München) Анатолия Тимощука, пишет «Фонтанка».

Напомним, Тимощук перешел в немецкий клуб из «Зенита» прошлым летом. В 2007 году переход Тимощука в «Зенит» из донецкого «Шахтера» стоил петербургскому клубу 20 млн евро, что стало рекордом для российского чемпионата.

Источник издания в «Зените» на вопрос о том, состоится ли возвращение Тимощука в ближайшее время, заявил: «Не надо торопить события». Напомним, слухи о возвращении Тимощука в Россию возникли еще зимой. Портал Lifesports сегодня сообщил о том, что переход украинца обратно в «Зенит» — уже решенное дело.

В свою очередь газета «Комсомольская правда» написала, что «Бавария» достигла соглашения о трансфере полузащитника с московским «Динамо».

Рекомендуем:

  • Фотоистории