16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
5 апреля 2010, 15:58 Криминал

Отец Чичваркина согласен с версией следствия

Лента новостей

Отец Евгения Чичваркина Александр согласен с основной версией смерти своей бывшей жены: он считает, что она случайно ударилась головой на кухне

Отец Евгения Чичваркина Александр согласен с основной версией смерти своей бывшей жены: он считает, что она случайно ударилась головой на кухне, сообщает Life News. Об этом, по данным портала, Чичваркин-старший заявил на допросе у следователя.

«Я склоняюсь к той же версии, что и прокуратура, — цитирует портал Александра Чичваркина. — Скорее всего, она действительно ударилась сама, упала и умерла. Дома не было следов борьбы, зато видно, что она заходила в ванную, пыталась полотенце намочить, приложить к голове». По его словам, ключи от квартиры были только у самой Людмилы Чичваркиной и ее домработницы Ани. Стоит отметить, что сам мужчина живет с другой семьей уже около двух лет.

60-летняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой 3 апреля в своей квартире на Ленинском проспекте в Москве. По данным СКП РФ, у нее обнаружили повреждения лобной области головы.

Ранее сегодня адвокат уехавшего в Лондон бизнесмена Владимир Жеребенкин не исключил версию убийства матери Чичваркина. Сам экс-совладелец «Евросети» в версию о случайной смерти не верит.

Рекомендуем:

  • Фотоистории