16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.90 / ₽ 3328
  • RTS1134.45
7 апреля 2010, 10:43

Эксперты подтвердили изначальную версию смерти Чичваркиной

Лента новостей

Эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти матери Евгения Чичваркина

Эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти матери Евгения Чичваркина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В СКП, тем временем, отмечают, что проверка еще не закончена и делать выводы преждевременно.

«Женщина погибла в результате кровоизлияния в мозг после сильного удара головой. Кроме того, на теле погибшей не выявлено признаков, которые могли бы свидетельствовать о том, что ее смерть носила насильственный характер», — заявил источник агентства.

Напомним, что 60-летняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой в своей московской квартире в субботу, 3 апреля. Евгений Чичваркин заявил, что не верит в официальную версию о случайной смерти. Экс-супруг Чичваркиной, тем временем, со следствием согласился.

Проживающий в Лондоне Чичваркин сказал, что на похороны матери не приедет. В России экс-совладельца «Евросети» обвиняют в организации похищения бывшего экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве у него денег за украденную крупную партию мобильных телефонов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории