16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 5237
  • RTS1149.53
8 апреля 2010, 15:37

СБ ООН может вернуться к обсуждению санкций против Ирана

Лента новостей

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что Совет Ббезопасности ООН вернется к рассмотрению вопроса о введении санкций против Ирана. Выступая в Праге на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой, Медведев отметил, что санкции редко при

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что Совет Ббезопасности ООН вернется к рассмотрению вопроса о введении санкций против Ирана. Выступая в Праге на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой, Медведев отметил, что санкции редко приводят к результату, поэтому главное, что бы они были продуманными и не привести к гуманитарной катастрофе. По словам Барака Обамы, он намерен добиваться, чтобы Совбез ООН ввел жесткие санкции против Ирана.

Также президент Дмитрий Медведев рассчитывает в ходе своего визита в США, намеченного на предстоящее лето, добиться конкретных решений по развитию двустороннего сотрудничества в экономической сфере. Медведев отметил, что Россия заинтересована в тесном сотрудничестве с США в сфере ПРО. В свою очередь Обама заявил, что будет добиваться ратификации в сенате нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию