16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.49 / ₽ 3309
  • RTS1131.08
9 апреля 2010, 09:30 Политика

В ночь на пятницу в Бишкеке получили ранения 67 человек

Лента новостей

Ранения во время столкновений сотрудников правоохранительных органов и мародеров в Бишкеке в ночь на пятницу получили 67 человек, 49 из них госпитализированы

Ранения во время столкновений сотрудников правоохранительных органов и мародеров в Бишкеке в ночь на пятницу получили 67 человек, 49 из них госпитализированы, сообщает РИА «Новости».

За все время столкновений, которые начались с протестов оппозиции, пострадали почти 1,5 тысячи человек, 75 погибли.

Временное правительство предприняло попытку остановить беспорядки и взять ситуацию в столице под свой контроль. Против бесчинствующих вторые сутки в Бишкеке мародеров были задействованы милиция и дружинники. В ходе многочисленных стычек ранения получили представители обеих сторон.

Также, как сообщает «АКИpress», по республике за минувшие сутки произошло 24 пожара, в Бишкеке — 14 выездов (5 пожаров и 9 повторных выездов).

По сообщению МВД Киргизии, в пятницу утром ситуация в киргизской столице спокойная. Восстановлено движение общественного транспорта, открылись магазины и пункты обмена валюты.

Отметим, что 9 и 10 апреля в Кыргызстане объявлены Днями национального траура по погибшим в ходе двухдневных беспорядков в Бишкеке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории