16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.80 / ₽ 3115
  • RTS1027.85
9 апреля 2010, 14:49 Криминал

В Москве поймали узбека, наводившего ужас на проводниц

Лента новостей

В Москве задержан гражданин Узбекистана, который грабил проводниц поездов дальнего следования

В Москве задержан гражданин Узбекистана, который грабил проводниц поездов дальнего следования. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичное УВД на железнодорожном транспорте. Преступник работал на Павелецком вокзале столицы. Он нападал на женщин по вечерам. Злоумышленник подстерегал их у Жукова моста, когда проводницы шли по рельсам в парк отстоя поездов.

За месяц в милицию поступили заявления от четырех потерпевших. Они утверждают, что грабитель приставлял к их горлу огромный нож, отбирал деньги, ценности и все украшения. Задержать злоумышленника удалось в результате спецоперации — в костюм проводницы переодели сотрудницу уголовного розыска. Несколько вечеров она ходила по маршруту, на котором «работал» злоумышленник. В конце концов, он напал и на нее и был задержан с поличным.

По данным агентства, подозреваемый работает грузчиком. По словам самого задержанного, ему катастрофически не хватало денег, но хотелось «красивой жизни», поэтому он решил поправить свое финансовое положение, нападая на одиноких женщин. Следствие сейчас проверяет причастность этого гражданина к грабежам не только на вокзале, но и в центре Москвы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории