16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.80 / ₽ 3009
  • RTS1034.05
9 апреля 2010, 20:09

Начальник УВД ЦАО Москвы уволен

Лента новостей

Начальник УВД Центральному административному округу Москвы генерал-майор милиции Петр Павлюк подал рапорт об отставке

Начальник УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы генерал-майор милиции Петр Павлюк подал рапорт об отставке и уволен из органов внутренних дел. Об этом источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА «Новости».

Рапорт Павлюка о его увольнении в связи с выходом в отставку подписал начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, сказал собеседник агентства. Павлюк возглавлял УВД ЦАО Москвы с февраля 2007 года.

В последнее время в Центральном округе столицы произошло несколько серьезных инцидентов с участием сотрудников милиции, в частности, окружного УВД, напоминает агентство.

Так, в начале марта был снят с должности начальник тыла УВД ЦАО столицы полковник Юрий Муравьев. Полковник был уволен после того, как его подчиненные написали письмо президенту Дмитрию Медведеву.

17 февраля от занимаемой должности был отстранен замначальника УВД по ЦАО Москвы Юрий Быков. По данным радио Business FM, такое решение принял Колокольцев после того, как старший участковый ОВД «Басманный» Александр Разумнов, сбил на своём «Мерседесе» стоящую на остановке женщину.

Как отмечает РИА «Новости», 10 февраля оперативники МУРа на Большой Татарской улице в центре Москвы задержали подозреваемых в подготовке разбойного нападения. Среди них оказались два оперуполномоченных ОВД по Пресненскому району Москвы — Александр Зубков и Александр Труханов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории