16+
Среда, 28 февраля 2024
  • BRENT $ 83.40 / ₽ 7676
  • RTS1097.34
13 ноября 2022, 00:35 ОбществоСпорт

Евразийская ассоциация конного спорта в 2023 году проведет новую серию турниров

Лента новостей

Они пройдут в России и странах — членах Ассоциации

В 2023 году Евразийская ассоциация конного спорта организует новую серию турниров на территории России и стран — членов ассоциации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ЕЕА.

«Соревнования Maxima Masters Кубок Вызова Евразийская Лига могут быть организованы в каждом регионе России, а также в других государствах Евразийской Ассоциации (Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Иране, Туркменистане, Узбекистане). При этом, турниры серии, проводимые в каждой из стран, открыты для всех евразийских всадников», — рассказал собеседник агентства.

Он также отметил, что перечисленные соревнования не противоречат Национальным чемпионатам стран Евразийской Ассоциации и международными соревнованиями, и могут быть объединены по срокам и месту проведения.

В Евразийскую ассоциацию конного спорта входят десять постсоветских государств и Иран. Они объединены в три группы: Европейскую (Россия, Белоруссия, Молдавия), Центрально-Азиатскую (Туркменистан, Узбекистан, Киргизстан, Казахстан) и Каспийско-Кавказскую (Армения, Азербайджан, Грузия, Иран).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию