16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.80 / ₽ 3115
  • RTS1027.85
11 апреля 2010, 17:00 Технологии

Аршавина вызвали в полицию из-за мошенничества

Лента новостей

В Великобритании полицейские вызвали в участок на допрос капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина

В Великобритании полицейские вызвали в участок на допрос капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, полузащитника английского «Арсенала», cообщает сайт газеты The Mirror.

У полиции к Аршавину возникли вопросы из-за сайта, через который продавались поддельные фанатские товары. В частности, каждый желающий мог купить футболку со слоганом «I’m an gunner» («Я канонир»), написанным с орфографической ошибкой. Примечательно, что сайт мошенники сделали очень похожим на официальный интернет-магазин клуба «Арсенал». Как отмечает издание, сайт был создан на русском языке.

Официальный представитель Аршавина так прокомментировал изданию деятельность скандального сайта: «Они злоупотребляют его популяростью».

Как отмечает РИА «Новости», ранее на этой неделе на официальном сайте футболиста было опубликовано сообщение по поводу мошеннического сайта. В нем говорится, что юридической службе Аршавина стало известно о «наглом способе изъятия денег с поклонников и фанатов Андрея Аршавина путем создания сайта аа23.ru и реализации с этого ресурса контрафактной продукции».

Рекомендуем:

  • Фотоистории