16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
12 апреля 2010, 13:06

ГУВД опровергло данные об увольнении главы УВД ЦАО Москвы

Лента новостей

Генерал-майор милиции Павлюк продолжает работать и в настоящее время находится в очередном отпуске, заявили в ГУВД

Начальник УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы генерал-майор милиции Петр Павлюк продолжает исполнять свои служебные обязанности, заявили РИА «Новости» в Управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве.

Ранее со ссылкой на неофициальные анонимные источники сообщалось, что Павлюк уволен из органов внутренних дел, а рапорт о его увольнении подписал начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

«Начальник УВД по ЦАО Москвы действительно подал рапорт об отставке в связи с достижением пенсионного возраста. После согласования с начальником ГУВД по Москве генерал-майором милиции Владимиром Колокольцевым указанный рапорт был направлен в министерство внутренних дел РФ для дальнейшей реализации. Генерал Павлюк будет исполнять свои должностные обязанности до окончательного принятия решения», — сообщил агентству начальник Управления информации полковник милиции Виктор Бирюков.

Информация об увольнении Павлюка не соответствует действительности, подчеркнул собеседник агентства. «Генерал-майор милиции Павлюк продолжает работать и в настоящее время находится в очередном отпуске», — заявил Бирюков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории