16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.52 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
14 апреля 2010, 10:07 Путешествия

Французский курорт ищет втиральщиков крема для загара

Лента новостей

Власти французского курорта Ле-Сабль-д'Олон собираются нанять специальных людей, которые в разгар сезона — с середины июля по конец августа — будут натирать тела отдыхающих лосьоном для загара

Власти французского курорта Ле-Сабль-д'Олон собираются нанять специальных людей, которые в разгар сезона — с середины июля по конец августа — будут натирать тела отдыхающих лосьоном для загара, пишет газета The Daily Telegraph. Оплата труда этих специалистов составит 750 евро в неделю.

От потенциальных кандидатов требуется быть общительными и иметь некоторое представление о медицине. Голосование в интернете определит наиболее удачных кандидатов, а окончательный выбор сделает в июне специальное жюри.

Как пояснил начальник городского департамента туризма Франсуа Бош (François Boche), вакансии открыты для двух человек — мужчины и женщины. В их задачу будет входить не только втирание лосьона, но и консультации для отдыхающих о методиках защиты от солнца.

Желающие подать заявку на получение этой не сложной, но социально значимой работы, могут сделать это на сайте Lejobdelete.com.

Рекомендуем:

  • Фотоистории