16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.83 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
15 апреля 2010, 10:11

Речь президента Бакиева на митинге прервала серия выстрелов

Лента новостей

Речь президента Киргизии Курманбека Бакиева на юге страны в городе Ош была прервана несколькими выстрелами. Глава государства не пострадал, к сцене, на которой он находился подъехала машина и увезла его с места происшествия

Речь президента Киргизии Курманбека Бакиева на юге страны в городе Ош была прервана несколькими выстрелами. Глава государства не пострадал, к сцене, на которой он находился подъехала машина и увезла его с места происшествия, сообщает Reuters.

Митинг Бакиева собрал в Оше более тысячи его сторонников.

Как сообщает корреспондент РИА «Новости» с места событий, огонь открыла охрана Бакиева, когда поддерживающих президента участников протеста стали забрасывать камнями сторонники временного правительства. «Уезжай обратно в свой Джалал-Абад», — кричали они в след уезжающему президенту.

В настоящее время на главной площади в Оше остаются как сторонники, так и противники Бакиева, но после его отъезда ситуация успокоилась.

Порядок на месте происшествия охраняют несколько сотен милиционеров. По словам руководства областной милиции они не придерживаются ни одной из противоборствующих сторон, они за правопорядок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории