16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 3272
  • RTS1122.43
16 апреля 2010, 15:57 Авто

Переход на Никольскую улицу стал особо охраняемым объектом

Лента новостей

Крытый пешеходный переход «Площадь Революции», который ведет от станции метро «Театральная» на Никольскую улицу, возьмут под усиленную охрану

Крытый пешеходный переход «Площадь Революции», который ведет от станции метро «Театральная» на Никольскую улицу, возьмут под усиленную охрану. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на решение мэра столицы Юрия Лужкова.

«Это будет сделано в целях противодействия террористическим актам, а также с учетом того, что пешеходный переход находится в центральной части города, — заявляют в городской администрации. — Теперь переход внесен в список важнейших объектов жизнеобеспечения столицы, которыми являются мостовые сооружения, транспортные тоннели, пешеходные переходы и другие инженерные сооружения».

В сообщении также приводится список остальных особо охраняемых объектов, которых в Москве насчитывается более 20-ти. Это, в частности, главные мосты столицы, а также памятник Петру Первому, Мемориальный комплекс на Поклонной горе, Ростокинский акведук и Лефортовский транспортный тоннель.

Рекомендуем:

  • Фотоистории