16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
24 апреля 2010, 09:44 МакроэкономикаПолитика

Медведев не исключил участия в президентских выборах

Лента новостей

«Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы, то я для себя абсолютно ничего не исключаю», - сказал Медведев

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что будет баллотироваться на президентских выборах в 2012 году. «Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы (я имею в виду и тот период, когда во главе государства стоял Владимир Путин, и тот период, когда я нахожусь во главе государства), то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих выборах», - сказал Медведев в интервью норвежской газете Aftenposten, слова главы государства цитирует РИА «Новости».

Вместе с тем Медведев подчеркнул, что для его участия в выборах необходимо выполнение нескольких условий. «Во-первых, как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому - посмотрим», - сказал он.

Российский президент дал интервью норвежскому изданию в преддверии визита в эту страну (26-27 апреля) по приглашению короля Харальда Пятого.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию