16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
27 апреля 2010, 18:54 Спорт

Уволенный по телефону Кобелев собирается на море

Лента новостей

UPDATE 18:54 мск Экс-главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что об увольнении узнал по телефону

UPDATE 18:54 мск

Экс-главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что об увольнении узнал по телефону. В своем интервью Bobsoccer.ru он сказал, что его даже не пригласили на заседание совета директоров.

«Да, это правда, я больше не являюсь главным тренером «Динамо». Как объяснили этот шаг? Мне никто и ничего не объяснял», — сказал он.

Также он заявил, что не знает, кто станет главным тренером клуба после него. «К случившемуся отнесся спокойно. Собираюсь отдыхать. Возьму плавки – и на море! А если серьезно, пока не готов говорить на эту тему», — сказал Кобелев.

Ранее BFM.ru сообщал, что новым наставником «Динамо» стал черногорский специалист Миодраг Божович. Во вторник, 27 апреля, он подписал контракт с клубом до 2012 года.

Напомним, что информация о том, что Кобелев может покинуть свой пост появилась еще во вторник днем.

Под руководством Кобелева «Динамо» в этом сезоне одержало победу лишь в двух матчах из семи. Команда, поставившая перед собой цель завоевать золотые медали, находится пока на десятом месте в турнирной таблице. Наилучшим результатом, которого добился Кобелев на посту столичной команды, стало третье место в 2008 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию