16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.42 / ₽ 2994
  • RTS1029.76
1 мая 2010, 19:09 ПроисшествияКриминал

Установлена личность стрелявшего на турнире по дзюдо

Лента новостей

UPDATE 19:07 мск Следственные органы установили личность мужчины, открывшего в субботу стрельбу в спорткомплексе в Назрани. В это время там находился президент Ингушетии

UPDATE 19:07 мск

Следственные органы установили личность мужчины, открывшего в субботу стрельбу в спорткомплексе в Назрани, где проходил чемпионат по дзюдо и присутствовал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по республике. По его словам, им оказался 23-летний житель селения Сурхахи Юнус Евлоев.

Неизвестный открыл стрельбу из пистолета в спорткомплексе в Назрани, в перестрелке с милиционерами он был убит.

«Примерно в 12:40 мск в физкультурно-оздоровительный комплекс в Назрани, где проходит Всероссийский турнир по дзюдо имени Магомеда Парчиева, попытался проникнуть неизвестный мужчина. Во время входа в здание на него сработал металлодетектор. Милиционеры попытались обыскать мужчину, но он выхватил пистолет и начал стрелять», — рассказал собеседник.

Известно, что на турнире присутствовал ряд чиновников, в том числе глава республики Юнус-Бек Евкуров. Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов сообщил, что никто не пострадал.

В июне 2009 года на Евкурова было совершено покушение. BFM.ru сообщал о том, что в результате разорвавшегося фугаса руководитель Ингушетии серьезно пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории