16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
3 мая 2010, 10:03 Криминал

В Колумбии найдены бесхозные 82 миллиона

Лента новостей

Колумбийская полиция обнаружила в сельской местности коробки с 82 млн песо (примерно 41 тысяча долларов). Шестеро человек, допрошенных следственной группой, сказали, что деньги принадлежат не им

Колумбийская полиция обнаружила коробки с 82 млн песо (около 41 тысячи долларов) на складе в сельской местности муниципалитета Сампуэс (Sampues) на севере страны. Деньги найдены еще в четверг, однако власти обнародовали эту информацию только три дня спустя, сообщает El Informator.

О существовании этих коробок полиция узнала по анонимному телефонному звонку. На названное место немедленно выехала следственная группа. Оперативники допросили шесть человек, которые находились рядом со складом, но все эти люди сказали, что коробки принадлежат не им.

Начальник полицейского департамента Сукре (Sucre) Хорхе Агудело Санабрия (Jorge Agudelo Sanabria) не сомневается в том, что ныне бесхозные миллионы имеют криминальное прошлое: «Я могу предположить, что это спекуляция, может быть, деньги предназначались для оплаты какой-то преступной деятельности».

Рекомендуем:

  • Фотоистории