16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.02 / ₽ 4384
  • RTS1198.40
5 мая 2010, 21:23

В Назрани убит организатор терактов на День Победы

Лента новостей

Уничтоженный в Назрани боевик, предположительно, участвовал в подготовке терактов на 9 мая в Ингушетии, сообщил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

Уничтоженный в Назрани боевик, предположительно, участвовал в подготовке терактов на 9 мая в Ингушетии, сообщил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью «Эху Москвы».

В Назрани в среду в небольшой мечети был блокирован и затем в ходе перестрелки уничтожен один из главарей ингушского бандподполья Магомед Гарданов, причастный к серии резонансных терактов.

Гарданов был организатором террористического акта в ГОВД Карабулака, имел отношение к подрыву Назрановского ГОВД, а также к нападению на инкассаторов в апреле этого года, когда был убит водитель инкассаторской машины, сообщил ранее РИА «Новости» представитель управления ФСБ.

В ходе перестрелки также пострадали случайные прохожие. Одна женщина от полученных ран скончалась в больнице, состояние еще одной медики оценивают как удовлетворительное, 14-летний подросток после оказания помощи был отпущен домой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию