16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.60 / ₽ 4411
  • RTS1180.11
6 мая 2010, 17:53 СпортСМИ

Быков определился с составом хоккейной сборной на ЧМ-2010

Лента новостей

Тренеры российской сборной по хоккею во главе с Вячеславом Быковым озвучили предварительный состав команды на Чемпионат мира-2010

Тренеры российской сборной по хоккею во главе с Вячеславом Быковым озвучили предварительный состав команды на Чемпионат мира-2010, сообщает «Советский спорт». В список вошли 25 хоккеистов, тогда как в финальной заявке должно остаться лишь 23 игрока.

В предварительном составе 14 нападающих (в итоге должно остаться 12), три вратаря и восемь защитников. Вратари — это Александр Еременко, Семен Варламов и Василий Кошечкин, защитники: Константин Корнеев, Виталий Атюшов, Дмитрий Калинин, Денис Денисов, Денис Гребешков, Илья Никулин, Алексей Емелин и Дмитрий Куликов. В список нападающих попали Максим Афиногенов, Алексей Терещенко, Александр Семин, Александр Овечкин, Артем Анисимов, Илья Ковальчук, Евгений Артюхин, Николай Кулемин, Максим Сушинский, Александр Свитов, Сергей Мозякин, Сергей Федоров, Виктор Козлов и Александр Фролов.

В заявку не попали вратарь Антон Худобин из «Миннесоты», защитник Николай Белов, выступающий за «Нефтехимик», а также нападающий СКА Константин Горовиков.

Как уточняет РИА «Новости», 11 из вошедших в заявку хоккеистов играют в НХЛ, остальные 15 — в российской КХЛ.

Отметим, что на минувшей неделе российская сборная не смогла выиграть в хоккейном Евротуре.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию