16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.26 / ₽ 3720
  • RTS1148.27
11 мая 2010, 10:44

Алименты Берлускони составят 300 тысяч евро в месяц

Лента новостей

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет ежемесячно выплачивать 300 тысяч евро своей нынешней супруге Веронике Ларио после развода

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет ежемесячно выплачивать 300 тысяч евро своей нынешней супруге Веронике Ларио после развода, сообщает агентство EFE со ссылкой на итальянские СМИ.

Жена премьера подала на развод год назад после скандала с посещением главой кабинета дня рождения 18-летней девушки. Затем последовали обвинения в связях Берлускони с проститутками, которые он отрицает. В минувшую субботу супруги, наконец, договорились об основных финансовых условиях развода, осталось согласовать второстепенные детали.

Среди последних итальянская пресса называет вопрос о финансировании расходов на виллу Belvedere в провинции Ломбардия, в которой проживает с тремя взрослыми детьми Вероника Ларио. По данным неназванных источников агентства EFE, вилла, стоимость которой оценивают в 78 млн евро, перейдет в пожизненное пользование Ларио. В обмен на это первая дама Италии согласилась более чем в десять раз снизить свои требования к размеру алиментов. Ранее газета Corriere della Sera утверждала, что Вероника Ларио требует ежемесячных алиментов на сумму 3,5 млн евро, а ее супруг не соглашается платить более 200 тысяч евро.

Бывшая актриса Вероника Ларио — вторая жена Сильвио Берлускони. В понедельник премьер-министр встретился за обедом со всеми пятью своими детьми, двумя от первого брака и тремя от Вероники Ларио. Агентство EFE предполагает, что целью семейного обеда было проинформировать наследников Берлускони о достигнутых им с женой финансовых договоренностях.

О намерении Вероники Ларио развестись с итальянским премьером стало известно в мае прошлого года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории