16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.91 / ₽ 3789
  • RTS1149.88
13 мая 2010, 09:41

Супругу нового премьера Британии Дэвида Кэмерона называют новой иконой стиля

Лента новостей

Супругу нового премьера Британии Дэвида Кэмерона называют новой иконой стиля и уже сравнивают с Карлой Бруни. Саманта Кэмерон - потомственная аристократка. Её род берет начало от Карла Второго и его фаворитки Нелл Гвин. По слухам, жена главного консервато

Супругу нового премьера Британии Дэвида Кэмерона называют новой иконой стиля и уже сравнивают с Карлой Бруни. Саманта Кэмерон - потомственная аристократка. Её род берет начало от Карла Второго и его фаворитки Нелл Гвин. По слухам, жена главного консерватора Британии голосовала за лейбористов. Тему продолжит Евгения Смурыгина.

В девичестве Шеффилд, Саманту Кэмерон ассоциируют с высшим светом. Но Саманта не так проста - она фанатеет от песен Гвен Стэфани, у неё где-то есть татуировка, а училась - на художника. Жена нового премьера - успешная бизнес-леди и сама себя называет деловой женщиной. Кэмерон работает креативным директором фирмы-производителя канцелярских товаров, и расставаться с должностью пока не собирается. Британский глянец давно обожает супругу лидера консерваторов: она несколько лет подряд фигурирует в рейтингах самых стильных. Говорит пиар-директор агентства R.S.V.P. Юлия Сухова:


"Она может появляться как в нарядах от "Прада" и Эмберто Феретти, так она может появиться в платье от Вивьен Вествуд или в обуви от Руперта Сандерсона. То есть, в принципе, очень важным для первой леди является поднятие национального стиля. Поэтому правильно, в принципе, когда первые леди носят одежду дизайнеров той страны, в которой они живут".


Саманта Кэмерон выбирает шикарную одежду, но не показную - супруг всё-таки консерватор. Но в клуб жён тори Кэмерон вносит необходимый гламур. Саманта всегда уместно одевалась на все мероприятия, общается со Стеллой Маканртни и с креативным директором Барбери Кристофером Бейли и имеет все шансы стать иконой стиля считает дизайнер Васса:


"Здесь есть, во-первых, все компоненты, для того чтобы выразить такой класс и элегантность. Я видела ее мельком, это было элегантное черное платье. Это говорит о многом. У этого человека есть воображение и когда человек именно работает над своим силуэтом это уже большой потенциал сделать из себя звезду. Ну это будет не менее эффектно, чем супруга французского президента".


Сейчас в семье премьера ждут четвёртого ребёнка, он должен появиться в сентябре. Первенца, семилетнего Ивана, пара потеряла из-за его тяжёлой болезни. Кэмероны женаты 18 лет. В прессе Саманту прозвали СэмКэм, а во время предвыборной гонки лидер консерваторов называл жену своим секретным оружием. Британцам понравилось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории