16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.70 / ₽ 5383
  • RTS1169.04
23 мая 2010, 12:37 ПроисшествияАвто

Специалисты вновь осмотрели место падения польского Ту-154

Лента новостей

Сотрудники СКП РФ вместе с представителями Польши провели дополнительный осмотр места крушения Ту-154 под Смоленском

Сотрудники СКП РФ вместе с представителями Польши провели дополнительный осмотр места крушения Ту-154 под Смоленском, говорится в сообщении на сайте ведомства.

В польскую делегацию вошли, в частности, заместитель главного военного прокурора страны, полицейский и сотрудники польского посольства. По итогам осмотра они не высказали «каких-либо заявлений, замечаний и дополнений», отмечает СКП.

«В ходе проведенного следственного действия с участием сотрудников управлений МВД и МЧС России по Смоленской области, фрагментов человеческих тел, частей самолета, личных вещей погибших, других предметов, имеющих значение для дела, не обнаружено», — отмечают в СКП.

Напомним, ранее СКП сообщал, что рассчитывает получить от Польши данные о телефонных звонках и sms-сообщениях, поступавших с разбившегося самолета. Россия же подготовила к передаче Варшаве 500 листов документов по уголовному делу о катастрофе.

Правительственный самолет, на борту которого находились президент Польши Лех Качиньский с женой, председатель польского Центробанка и десятки других военных и политических руководителей, разбился под Смоленском 10 апреля. Все находившиеся на борту 96 человек погибли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию