16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.12 / ₽ 3352
  • RTS1138.18
24 мая 2010, 11:10 Общество

Герцогиня Йоркская извинилась за «продажу» встречи с принцем

Лента новостей

Сара Фергюсон, экс-супруга сына королевы Великобритании герцога Йоркского Эндрю, извинилась за то, что хотела устроить встречу со своим бывшим мужем за 500 тысяч фунтов стерлингов

Сара Фергюсон (Sarah Ferguson), экс-супруга сына королевы Великобритании герцога Йоркского Эндрю, извинилась за то, что хотела устроить встречу со своим бывшим мужем за 500 тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает Reuters.

Герцог Йоркский является официальным представителем Королевства по вопросам торговли. Фергюсон намеревалась свести своего бывшего мужа с неким бизнесменом, которому нужна была помощь в решении проблем. На беду герцогини этим предпринимателем был журналист британского таблоида News of the World.

Он заснял разговор с горе-мошенницей на скрытую камеру, также на видео герцогиня принимает от подставного бизнесмена предоплату в размере 40 тысяч фунтов стерлингов.

Позже эти кадры увидел весь интернет.

«Я сожалею о содеянном. Сейчас мое финансовое положение в самом деле критическое, но это не оправдывает мое поведение. Я прошу прощения», — сказала она.

Рекомендуем:

  • Фотоистории