16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.47 / ₽ 3423
  • RTS1130.54
24 мая 2010, 17:20 Происшествия

Из офиса «Правого дела» украли продукты, деньги и ботинки

Лента новостей

Неизвестные злоумышленники ограбили офис партии «Правое дело» в центре Москвы, забрав из помещения личные вещи сотрудников, все продукты из холодильника и 17 тысяч рублей

Неизвестные злоумышленники ограбили офис партии «Правое дело» в центре Москвы, забрав из помещения личные вещи сотрудников, все продукты из холодильника и 17 тысяч рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам источника, инцидент произошел в минувшие выходные. Воры забрались в офисное здание на Мясницкой улице, дом 16. Злоумышленникам удалось миновать охранника на первом этаже и взломать электронный замок.

«Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Также проводится инвентаризация на предмет пропажи важных документов, но, на первый взгляд, создается ощущение, что преступники брали все, что, как говорится, плохо лежит», — сказала представительница партии.

Так, по ее словам, некоторые работники лишились курительной трубки, чашки и ботинок. Из верхнего ящика стола одного из сотрудников партии пропали 5 тысяч рублей, а из отдела бухгалтерии воры забрали 12 тысяч рублей, добавила сотрудница пресс-службы, отметив, что более ценные вещи и оргтехника остались нетронутыми.

«Заместитель председателя исполкома партии лишился памятной фотографии, где он с Егором Гайдаром, из-за чего он очень переживает», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что подобный инцидент произошел с партией впервые за 1,5 года работы в этом офисе.

Официального подтверждения этой информации из правоохранительных органов Москвы пока не поступало.

Рекомендуем:

  • Фотоистории