16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.97 / ₽ 5326
  • RTS1123.03
1 июня 2010, 18:45 Технологии

«Комстар» отдал бюджеты под контроль менеджеру из МТС

Лента новостей

Компания «Комстар–Объединенные ТелеСистемы», оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявила о назначении Алексея Каурова на пост вице-президента по экономике и финансам

Компания «Комстар–Объединенные ТелеСистемы», оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявила о назначении Алексея Каурова на пост вице-президента по экономике и финансам. Ирина Матвеева, ранее занимавшая в «Комстаре» эту должность, покинула компанию.

Кауров приступил к новым обязанностям с 1 июня 2010 года. До прихода в «Комстар» он работал директором департамента корпоративных финансов блока финансов и инвестиций корпоративного центра группы МТС. По словам президента «Комстара» Сергея Приданцева, «опыт Алексея Каурова в управлении корпоративными финансами в МТС будет в первую очередь полезен в рамках проведения интеграционных процессов с МТС».

В обязанности Каурова будет входить обеспечение организации финансово-экономической и инвестиционной деятельности группы компаний «Комстар», подготовка предложений по привлечению инвестиций, а также их реализация и обслуживание.

Также он будет контролировать исполнение бюджета и использование денежных средств, движение денежных средств, получение доходов, риски финансовых вложений. Помимо этого, ему предстоит принимать участие в разработке корпоративной стратегии Группы.

По сообщению компании, особое внимание на своем новом посту Алексей Кауров будет уделять подготовке и проведению сделок группы компаний, что особенно важно в период реорганизации «Комстара», проведения процесса по продаже доли в ОАО «Связьинвест», интеграции с МТС и реструктуризации региональных активов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию