16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.67 / ₽ 5224
  • RTS1149.53
2 июня 2010, 19:21 ОбществоПравоКриминал

Евсюкова на посту главы ОВД заменил полковник Половинка

Лента новостей

В московском ОВД «Царицыно», экс-руководитель которого Денис Евсюков приговорен к пожизненному заключению, появился новый начальник, полковник милиции Александр Половинка

В московском ОВД «Царицыно», экс-руководитель которого Денис Евсюков приговорен к пожизненному заключению, появился новый начальник, полковник милиции Александр Половинка, сообщает РИА «Новости».

Сегодня начальник УВД по ЮАО столицы полковник Александр Подольный представил Половинку личному составу.

Бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков был признан виновным в убийстве двух и покушении на убийство еще 22 человек, семеро из которых были ранены. Трагедия, всколыхнувшая всю страну, разыгралась в ночь на 27 апреля прошлого года, после празднования 32-летия Евсюкова в московском кафе «Авиньон». Находившийся в состоянии алкогольного опьянения майор взял дома незарегистрированный пистолет и отправился в круглосуточный супермаркет «Остров». Он убил подвозившего его водителя-частника и кассира магазина.

В суде Евсюков частично признал вину, заявив при этом, что не помнит случившегося. Экс-майор приговорен к пожизненному лишению свободы. 8 июня суд рассмотрит кассационную жалобу его защиты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию