16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 июня 2010, 16:33 Технологии

CA Technologies разделила управленческие обязанности

Лента новостей

Компания CA Technologies объявила о кадровых изменениях в своем российском офисе — с 1 июня текущего года на должность руководителя представительства компании в России и странах СНГ назначен Сергей Никифоров

Компания CA Technologies объявила о кадровых изменениях в своем российском офисе — с 1 июня текущего года на должность руководителя представительства компании в России и странах СНГ назначен Сергей Никифоров.

По сообщению компании, он будет отвечать за продажи решений в регионе, уделяя особое внимание развитию каналов продаж, привлечению новых клиентов, созданию альянсов. Никифоров будет подчиняться вице-президенту CA по работе с бизнес-партнерами на развивающихся рынках Танги де Ла Ори (Tanguy de La Horie).

При этом компания не скрывает своих планов по усилению позиций на российском рынке и в странах СНГ. «Привлечение такого опытного и высококлассного специалиста как Сергей Никифоров придаст новый импульс дальнейшему развитию компании. Так же в этом году мы планируем увеличить штат специалистов российского представительства в два раза», — заявил Танги де Ла Ори.

CA Technologies (NASDAQ: CA) — поставщик программного обеспечения в области управления IT-средой, входит в рейтинг 500 крупнейших мировых компаний. В России СА специализируется на решениях для виртуализации, системах обеспечения гарантированного качества услуг, мейнфреймах, облачных решениях и поддержке локальных организаций.

Кроме того, в рамках усиления руководящего состава в компании CA Technologies появилась новая должность — директора по работе с бизнес партнерами. Ее занял Александр Вологдин, ранее временно возглавлявший представительство после ухода из компании Васила Барзакова.

«Александр Вологдин утвержден в управленческой должности, но изменилось видение позиции, занимаемой прежде Василом Барзаковым, так как структура представительства выросла и поменялась», — сообщили BFM.ru в пресс-службе CA Technologies. Таким образом, с 1 июня в российском представительстве CA Technologies появилось два руководителя — Сергей Никифоров и Александр Вологдин.
Также компания сообщила, что бывший глава представительства Васил Барзаков продолжил свое карьерное развитие вне CA Technologies.

Стоит отметить, что CA Technologies — не единственная компания, которая собирается усиливать позиции на российском рынке. О планах по удвоению количества своих сотрудников к концу года недавно в интервью BFM.ru сообщила компания Lenovo. Также, по некоторым данным, расширить штат на 50% собирается компания Check Point Software Technologies.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию